Leypiraten-Sonsbeck

Hier finden Sie alle aktuellen News vom Fanclub Leypiraten!

Testspiel des SVS am Freitagabend gegen Hiesfeld fällt aus! - Ersatzgegner wird gesucht

22.01.2018 20:57

Am Freitagabend kein Testspiel des SV Sonsbeck gegen den Oberligisten TV Jahn Hiesfeld! Ersatzgegner dringend gesucht.

Zwei weitere Vertragsverlängerungen und drei Neuzugänge für den SV Sonsbeck

22.01.2018 06:33

Der Landesligist SV Sonsbeck vermeldet zwei weitere Vertragsverlängerungen und die ersten drei Neuzugänge für die kommende Spielzeit.

SVS II zittert sich zum knappen Derbyerfolg gegen Labbeck

21.01.2018 15:21

Der SV Sonsbeck II gewann sein erstes Testspiel der laufenden Vorbereitung knapp mit 2:1 gegen den Stadtrivalen DJK Labbeck-Uedemerbruch.

SV Sonsbeck bietet Zweitligist Fortuna Düsseldorf einen tollen Fight! - Am Ende verliert der SVS mit 0:2

20.01.2018 17:49

Landesligst SV Sonsbeck bieten dem Zweitligisten und Tabellenführer Fortuna Düsseldorf auf schwer zu spielendem Untergrund einen tollen Kampf!

Alle Artikel ansehen