Die jungen Roten Teufel räumen beim Martinscross in Krefeld ab

13.11.2017 - 23:08

Die jüngster Starter, beim Martinscross in Krefeld, waren Elaine Timm und Caitlin Weber in der AK W5. Elaine gewann die 350 m in 1:39 min. Caitlin wurde 4. in 1:44 min. Auch bei den jüngsten Jungs ging der Sieg an den SV Sonsbeck. Es gewann Laurin Ingendahl die 350 m in 1:35 min.

Die AK W6 durften 539 m absolvieren, hier wurde Julie Albers dritte in 2:28 min, vor Vereinskollegin Emmy Kluckow in 2:31 min. Luisa Boßmann wurde 11. in 2:50 min.

In der AK M6 wurde Marlon van der Bij, über derselben Strecke, dritter in 2:16 min.

Den nächsten Sieg holte Lenja Ingendahl in der AK W7 über 539 m in 2:07 min. Hannah Boßmann wurde in der selben Altersklasse, siebte in 2:21 min, vor Vereinskollegin Tamina Thelen in 2:22 min. Frieda Krispin wurde 16. in 2:35 min.

Yannik Böhmer lief bei den Jungs in der AK M7 auf den dritten Platz in 2:09 min. Im selben Lauf lief Mario Rothuyser auf Platz 13 in 2:22 min.

Malin Kluckow und Merrit van Leyen holte in der AK W8 über 539 m einen Doppelsieg. Malin gewann in 1:58 min vor Merrit in 2:01 min. Maren Hellmann wurde 7. in 2:07 min. Lisa van Bonn lief auf Platz 18 ein in 2:24 min. Matilda Passens  belegte den 21. Platz in 2:28 min.

Louis Patrick lief die 539 m in der AK M8 in 2:02 min und wurde 6. Elisa Boßmann lief auf der selben Platzierung ein, in der AK W9 über 1052 m in 4:21 min. Sophie Böhmer wurde 11. in 4:31 min.

Hannah Terhorst wurde in der AK W10 25. in 5:51 min über 1052 min.

Kyra Kluckow und Nica Niersmann holten die nächsten Podestplätze in der AK W11 über 1052 m. Kyra wurde zweite in 3:58 min vor Nica in 4:07 min.
Emilia Wystrach wurde 11. in 4:36 min.

Kevin Weber wurde in der AK M11 14. in 4:36 min.

Melanie van Leyen wurde in der AK W40 über 3000 m, dritte in 14:00 min. Den letzten Sieg holte Stefan Boßmann in der AK M40 über 5000 m in 20:02