Die FC Schalke 04 Fussballschule zu Besuch beim SV Sonsbeck vom 05.07. - 07.07.2021

Fussballschule_2021_Web_Social_SV_Sonsbeck

Trainingscamp der FC Schalke 04-Fußballschule beim SV Sonsbeck

In Kooperation mit ihrem Partnerverein, dem SV Sonsbeck, plant die FC Schalke 04-Fußballschule auch im Jahr 2021 wieder vom 05.07.2021 bis zum 07.07.2021 ein Camp auf dem Vereinsgelände in Sonsbeck.

Das Training in der FC Schalke 04-Fußballschule steht für ein besonderes Gütesiegel, denn es ist eng angelehnt an die Inhalte, die in der Schalker Knappenschmiede vermittelt werden. Diese genießt nicht nur in Deutschland, sondern auch weltweit einen ausgezeichneten Ruf. Weltstars wie Julian Draxler, Leroy Sane oder Manuel Neuer wurden hier ausgebildet.

Ab März tourt die Schalker Fußballschule wieder durch ganz Deutschland. Bis zum Oktober finden die blau-weißen Trainingscamps in den verschiedensten Regionen der Bundesrepublik statt. Jedes Camp geht über drei Tage. Auch für das leibliche Wohl der jungen Kicker ist gesorgt. Zwischen den Einheiten bekommen die Teilnehmer ein Mittagessen und haben zudem die Möglichkeit, an verschiedenen Aktivitäten und Wettkämpfen teilzunehmen.

In diesem Jahr macht die Fußballschule auch in Sonsbeck halt. Gemeinsam mit ihrem Partnerverein, dem SV Sonsbeck, bietet die Delegation der Königsblauen allen Teilnehmern lehrreiche Fußballtage. Wie in den vergangenen Jahren finden die Camps auch 2021 wieder mit der Unterstützung der R+V-Versicherung statt. „Wir freuen uns in diesem Jahr in Sonsbeck zu Gast zu sein. Hier haben wir hier optimale Bedingungen, um das Camp zu einem unvergesslichen Erlebnis für die Teilnehmer zu machen“, berichtet Marco Fladrich, Leiter der S04-Fußballschule.

Zu beachten ist, dass das Camp nur stattfindet, wenn das Infektionsgeschehen dies zulässt. Circa vier Wochen vor Campbeginn entscheidet die S04-Fußballschule zusammen mit dem SV Sonsbeck ob und in welcher Form das Camp stattfinden kann. Alle, die Interesse an einer Teilnahme haben, können sich unter s04.de/AnmeldungFußballschule in eine Liste eintragen. Die Fußballschule informiert die Interessenten per Mail, sobald eine Entscheidung über die Durchführung getroffen wurde.

Die Veranstaltungen finden unter strenger Einhaltung der Hygienekonzepte der jeweiligen Vereine statt.