Jule Weibel und Elena Aengeneyndt werden mit persönlicher Bestleistung. die ersten Regionsmeisterinnen, bei den ersten neuen Regionsmeisterschaften LVN Nord in Rhede.

14.01.2018 - 23:21

Jule Weibel springt mit 1,54 m deutlich über ihre bisherige Bestleistung von 1,48 m und gewinnt damit den ersten Regionsmeisterschaftstitel im Hochsprung in der AK W14, für den SV Sonsbeck.

Jessica Terhorst wird vierte mit 1,36  und Somee Gerhards 6. Mit 1,30 m.

Im 60 m Hürden Finale wird Jule vierte in 10,04 sek und im 60 m Finale fünfte mit 8,80 sek.

Elena Aengeneyndt läuft mit 9,55 sek über die 60 m Hürden ebenfalls persönliche Bestleistung und holt damit in der AK W15 den zweiten Regionsmeistertitel. Im selben Finale wird Antonia Koschlik gute 6. in 10,79 sek. Rahel Wilke wird 7. mit 11,21 sek.

Elena läuft dann noch im 60 m Finale auf dem Bronze Platz in 8,39 sek. Antonia wurde 9. mit 8,99 sek.

Im Hochsprung wird Antonia zweite in der AK W15 mit 1,51 m und holt somit einen weiteren Podestplatz. Rahel Wilke wird 5. mit 1,45 m

Niklas Claßen holt sich über 60 m Hürden in der AK M14 ebenfalls die Silbermedaille mit 10,84, des Weiteren  qualifizierte er ich über 60 m für das  Finale und wurde 5. in 8,79 sek. Finn Gilsing kam nicht über den Vorlauf hinaus und wurde 7. Mit 8,87 sek.

Hannah Kempken holt im Weitsprung mit 4,96 m und im Hochsprung mit 1,40 m zwei weiteren Bronze Plätze in der AK WU18. Im Finale über 60 m wird sie 5. In 8,60 sek.

Nele Kollöchter wurde im Weitsprung Finale, aufgrund der schlechteren zweiten Weite, fünfte mit 4,66 m.