Winterklettern am SonsBerg

16.10.2022 - 12:54

Liebe Kletter*innen

Am 29.10 endet unsere erste Öffnungssaison am SonsBerg mit unserem Abschlussklettern und wir blicken auf eine famose Zeit zurück; ganz viel klettern, ganz viele Ausbildungen, ganz viele Begegnungen, ganz viele gut gelaunte Menschen und ganz viele schöne Momente

Wir haben im Team überlegt, dass wir diesen Flow und diese Kraft ungern mit dem Saisonabschluss am 29.10 abrupt enden lassen wollen. Daher bieten wir ab dem 01.11.22 jeweils Dienstags von 17.00 – 21.00 Uhr eine „Winter – Öffnungszeit“ an.

Da die Witterung jedoch schon eine Rolle spielt, werden wir jeweils am Sonntag Abend oder spätestens am Montag Morgen über verschiedene Kanäle bekannt geben, ob wir am Dienstag aufmachen. Diese Kanäle sind; Homepage SV Sonsbeck, Facebook – Seite der Klimpansen, Instagram – Seite der Klimpansen sowie ein kurzer Newsletter an die Mitglieder der SonsBerg – Abteilung im SV.

Also, willkommen beim „Winter – Climbing“!

schneekreuz

-----

PS: Hier noch ein kurzer Hinweis auf eine Aktion der Sparkasse; über diese Aktion haben wir die Chance unser Material am SonsBerg (Seile, Gurte) für die neue Saison zu  erneuern sowie die Wartung der Anlage (Überprüfung der Umlenkungen, Wartung der Auto-Belays) zu bezahlen.

„Vereine und gemeinnützige Organisationen von Moers bis Xanten werben auf “Spenden am Niederrhein” um Unterstützung für ihre Projekte. Zur Zeit gibt es auf unserer neuen Spendenplattform bereits 23 Projekte zu entdecken. Am 26. Oktober startet um 11 Uhr unsere Verdopplungsaktion. Jede Privatspende zwischen fünf und 50 Euro wird bis zu einem Kontingent von 10.000 Euro von unserer Sparkasse verdoppelt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Spenden.“

Der Berg groovt - Spenden am Niederrhein (spenden-am-niederrhein.de)