Tolle Kulisse beim Testspiel-Highlight des SVS gegen den Regionalligisten aus Oberhausen

25.07.2023 - 21:41

Das heutige Testduell unserer Oberliga-Elf ging wie zu erwarten an unseren Gast von Rot-Weiß Oberhausen aus der Regionalliga. Für unser Team und den Verein standen heute allerdings andere Dinge im Vordergrund! Jeder Spieler sollte die Minuten gegen ein Topteam der 4. Liga genießen und sich mit einem Profispieler messen zu können hat man auch nicht alle Tage.

20230725_200643

Dennoch gerade in der Anfangsphase setzten unsere Rot-Weißen den ,,Kleeblättern" des öfteren ordentlich zu. Mit guten Angriffen überwand man die Oberhausener Defensive, jedoch sollte es im Abschluss nicht so recht passen. Doch auch RWO zeigte sich druckvoll! Mit dem ersten Torschuss durch Matona-Glody Ngyombo gelang die frühe Führung (9.). In der 18. Spielminute sorgte ein glänzend vorgetragenen Angriff über Manfredas Ruzgis und Rinor Rexha zum 0:2. Fünf Minuten vor der Pause fiel die drei Tore Führung zur Halbzeit durch einen Abstauber von Dominik Burghard (40.).

20230725_191730

Im zweiten Durchgang wechselten beide Mannschaften nach und nach ordentlich durch. Sonsbeck kam nun nicht mehr so oft in die gefährliche Zone, hatte aber dennoch gute Phasen mit Angriffen. Nach mehr als einer Stunde erzielte Daniel Gordon-Raul das 0:4, ehe sieben Minuten später der ebenfalls kurz zuvor eingewechselte Sven Kreyer den letzten Treffer des Abends markierte (64. + 71.). In der Schlussphase hätte es beinahe noch unseren Ehrentreffer gegeben, doch der Ball strich hauchzart am Tor vorbei.

20230725_200428

Es war eine tolle Kulisse, bei trockenem Wetter und einem für uns guten Auftritt unserer Rot-Weißen Oberliga-Fußballer!!!

Weitere Bilder zum Spiel folgen: Galerie SV Sonsbeck - Rot-Weiß Oberhausen vom 26.07.2023 - FuPa und Galerie SV Sonsbeck - Rot-Weiß Oberhausen vom 26.07.2023 - FuPa

SV Sonsbeck: Holzum (30. Hinsenkamp/60. Scholz) – Lu (46. Wastian), Elspaß, Aydin (60. Terfloth), Meier (60. Leurs) – Maas (46. Binn), Pütz (46. van Schyndel), Vrebac (46. Werner), Keisers – van de Loo (46. Geisler), Massold (46. Bongers)

Rot-Weiß Oberhausen: Kratzsch – Herzenbruch (67. März), Holthaus (46. Fassnacht), Ngyombo (67. Kreyer), Ruzgis (46. Gordon Raul), Donkor (67. Kleinsorge), Burghard (67. Stoppelkamp), Rexha (67. Kefkir), Hot (67. Klaß), Boche (46. Yalcin), Böhm (67. Bayer)

Tore: 0:1 Ngyombo (9.), 0:2 Rexha (18.), 0:3 Burghard (40.), 0:4 Gordon Raul (64.), 0:5 Kreyer (71.)