Herzlich Willkommen bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Zwei Testspielerfolge für den SV Sonsbeck! - ,,Erste" dreht Rückstand gegen Bocholt, ,,Zweite" siegt knapp über den Uedemer SV

15.07.2018 15:43

Sonsbecks Max Fuchs ebnete die Aufholjagd des SVS gegen Bocholt, SVS II überzeugte nur in Halbzeit eins.

Knappen-Fußballschule kommt am Montag zum SV Sonsbeck

14.07.2018 22:39

FC Schalke 04 - Montag - Donnerstag beim SV Sonsbeck

Kuczkowski-Elf mit knappen Testspielerfolg über Rindern! - Starke erste, schwächere zweite Halbzeit

13.07.2018 22:16

Sonsbeck gewinnt das erste echte Testspiel über 90 Minuten knapp den Bezirksligisten SV Rindern.

SV Sonsbeck sichert sich beim Gedächtsturnier in Vynen Platz zwei! - Auftaktpleite gegen Kleve, torloses Unentschieden mit Speldorf und Schützenfest über ,,Vyma"

07.07.2018 16:45

Die Kuczkowski-Elf präsentierte sich nach der ersten Trainingswoche gut. Die Neuzugänge Lewis Brempong, Kai-Robin Schneider und Maik Hemmers boten gute Leistungen.

Neuzugang Lewis Brempong im RP-Interview: ,,Bin nicht der feine Techniker, gehe aber motivierend voran"

07.07.2018 08:07

Dem 26-jährigen Neuzugang des SV Sonsbeck eilt der Ruf eines Führungsspielers voraus. Er ist fürs zentrale Mittelfeld vorgesehen.

Alle Artikel ansehen