FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

Herzlich Willkommen bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Landesliga-Elf rettet spät ein Unentschieden gegen Meerbusch! - SVS II dreht Rückstand noch in einen Sieg um

20.01.2019 17:13

Während die ,,Erste" sich ein Unentschieden gegen den TSV Meerbusch erkämpfte, siegte die Reserve gegen einen Bezirksligisten.

Torreicher Testspielauftakt der Buttgereit-Elf! - Sonsbeck II siegt dank Gerritzen-Dreierpack

13.01.2019 17:27

Mit einem 3:3- (1:2) Unentschieden startete der SVS im ersten Testspiel. Jonas Gerritzen dagegen ballerte die ,,Zweite" zum Sieg.

,,Gerade die Duelle gegen Sonsbeck waren immer vom Kampf geprägt"

12.01.2019 10:06

Der Sonsbecker Neuzugang stellte sich den Fragen der Rheinischen Post.

SV Sonsbeck: Werner Buttgereit leitete erstes Training - Heep neuer Co-Trainer, Pütz und Terfloth verlängern!

09.01.2019 06:06

Axel Heep, der bereits in der Jugend als sportlicher Leiter beim SVS aktiv ist, unterstützt den neuen Sonsbecker Coach.

Alle Termine der Vorbereitungen unserer Senioren-Fußballer beim SV Sonsbeck (UPDATE!)

07.01.2019 22:00

Der Vorbereitungsplan für die Kreisliga-B-Fußballer steht nun fest. Zwei weitere Gegner werden noch dringend gesucht!