FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Landesliga-Elf empfängt im Lokalderby den Ex-Coach! - ,,Zweite" vor nächsten wichtigen Kellerduell

20.09.2019 05:30

Außerdem reist der SVS III zu Fichte Lintfort, während die SG der Männer Kleve empfängt. Die Frauen haben dagegen spielfrei.

Eure Stimme für den SV 1919 Sonsbeck e.V. - Sparda Leuchtfeuer

09.09.2019 20:13

Ob Integration, Inklusion oder Fair Play – Sport überwindet Hemmschwellen und verbindet Menschen...

Keine Siege für die Sonsbecker Senioren! - Losing-Elf und ,,Dritte" mit Punktgewinnen

08.09.2019 22:35

Mit lediglich zwei Punkten schneideten die Fußballer an diesem Sonntag nicht wirklich erfolgreich in die Vereinsgaststätte ,,Am Markt" ein.

Losing-Elf zieht souverän ins Achtelfinale ein und trifft dort auf den Sieger aus Asberg gegen Lüttingen

05.09.2019 17:14

Mit einem 6:2-(3:1) Auswärtserfolg in der zweiten Kreispokalrunde beim Bezirksligisten SV Schwafheim erreichte der Landesligist aus Sonsbeck die nächste Runde.

Vier Sonsbecker Erfolge und eine Klatsche für die Fußballteams an diesem Wochenende

01.09.2019 20:42

Einzig die Frauen-Mannschaft konnte beim heutigen Ligaauftakt keine drei Punkte einfahren.