FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Landesliga-Elf vergoldet gegen Hö./Nie. den Saisonauftakt! - SVS III feiert Auswärtserfolg in ,,Vyma"

19.09.2021 20:34

Außerdem kassierten die Bezirksliga-Fußballer sowie unsere Fußball-Frauen auswärts eine Niederlage.

Interessante Duelle für die SVS-Fußballer am Sonntag! - Derby im Sportpark, Wiedersehen in ,,Vyma"

17.09.2021 21:21

Während im heimischen Sportpark das Nachbarschaftsduell gegen den SV Hö./Nie. steigt, gastiert unsere ,,Zweite" beim Spitzenreiter und der SVS III in ,,Vyma". Frauen sp...

SVS II trennt sich von Trainer Daniel Langefeld! – Ex-Co-Trainer Luyven übernimmt das Amt

15.09.2021 21:01

Nach vier Spieltagen zogen die Verantwortlichen nach einem schwachen Saisonstart die Konsequenzen.

Losing-Elf on Fire: Auswärtssieg, Traumtor, Tabellenspitze ausgebaut! - SVS-Frauen unterliegen im Ligaduell

12.09.2021 22:04

Für die Frauen-Mannschaft verlief das Ligaduell mit dem FC Neukirchen-Vluyn nicht wie das Pokalspiel am vergangenen Mittwoch.

,,Zweite" feiert ihren ersten Punkt, SVS III verliert unglücklich! - Fußball-Frauen siegen im Pokalspiel

10.09.2021 23:23

In den vorgezogenen Heimspielen unserer Fußball-Senioren gab es einiges zu sehen für die Zuschauer.

Drei Sonsbecker Erfolge und eine herbe Niederlage für unsere Senioren-Mannschaften

29.08.2021 20:10

Während die Landesliga-, Kreisliga-B-Fußballer sowie SVS-Frauen drei Punkte feiern konnten, musste die ,,Zweite" gegen Lowick eine dicke Packung einstecken.