FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Trainerteam unserer Landesliga-Elf verlängert ihre Verträge

07.12.2021 18:19

Durch die anhaltende Erfolgsgeschichte unserer ,,Ersten" waren die Vertragsverlängerungen lediglich Formsache. Alle Beteiligten sehen sehr positiv in die Zukunft!

Schoofs und Werner überreichen originalen Bundesliga-Spielball mit Unterschriften aus der MSV-Verlosung

06.12.2021 06:29

Außerdem wurde am gestrigen Nachmittag die verbleibenden Runden im Kreispokal ausgelost. Sonsbeck tritt im Viertelfinale auswärts an.

Keisers-Hattrick zum Jahresabschluss in der Landesliga - SVS II kassiert peinliche Niederlage im Abstiegsduell

05.12.2021 17:48

Während unsere ,,Erste" und ,,Dritte" weiter erfolgreich spielten, vergrößerten sich die Sorgen bei unseren Bezirksliga-Fußballern.

Zwei Heimspiele zum Jahresabschluss für unsere Senioren! - Letztmals in 2021 sind alle vier Mannschaften aktiv

03.12.2021 08:00

Bereits am heutigen Freitagabend empfängt unsere ,,Zweite" im Sechs-Punkte-Spiel das Schlusslicht aus Bocholt. Am Sonntag gehen die andere drei Teams auf Punktejagd.

Ohne Impf- oder Genesennachweis und Personalausweis KEIN Zugang zu Fußballspielen!!!

27.11.2021 13:47

Wer ab sofort ohne einen Nachweis ein Fußballspiel besuchen möchte wird bereits am Eingang abgewiesen!