FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Vorstände, Sportler, Trainer und Fans feiern beim Sportlerball bis tief in die Nacht

14.07.2019 12:35

Mit dem gestrigen Sonsbecker Sportlerball im Kirmeszelt gingen die anstrengenden Wochen mit einem Highlight nach dem anderen zu Ende.

Rot-Weißes Fußballfest zwischen Sonsbeck und Fortuna Düsseldorf

11.07.2019 23:04

Mit einer erneut starken Vorstellung präsentierte sich die Sonsbecker Elf im Jubiläumsspiel gegen den Erstligisten Fortuna Düsseldorf.

Bezirksliga-Spielplan raus! - Sonsbeck II startet zuhause gegen Kleve II und reist dann nach Tönisberg

10.07.2019 16:58

Nun weißt auch die ,,Zweite" gegen wen man an welchem Spieltag der neuen Spielzeit spielt.

Landesliga-Spielplan raus! - SVS zum Auftakt mit englischer Woche gegen Meerbusch, Lintfort und Kapellen-Erft

09.07.2019 16:25

Der Fußballverband Niederrhein gab heute Vormittag die Spielpläne für die beiden Landesligen-Gruppen bekannt.

Fortuna-Coach Funkel spricht im exklusiven RP-Interview über das Spiel in Sonsbeck und die Vorbereitung

09.07.2019 05:15

Düsseldorfs Trainer Friedhelm Funkel kommt am Donnerstag mit der Fortuna zu einem Jubiläumsspiel nach Sonsbeck, er kennt den Sportpark bereits.