FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

SV Sonsbeck rockt die Landesliga und ist der verdiente Meister

17.05.2022 09:00

Die Rheinische Post mit einem schönen Bericht zu unseren künftigen Oberligisten.

Die besten Bilder von der gestrigen Aufstiegsfeier unserer Landesliga-Meister

16.05.2022 21:49

Wir haben für euch die schönsten Fotos von der gestrigen Aufstiegsfeier unserer ,,Ersten" sowie ein paar Fotos vom Einlagespiel unserer Bambinis zusammengestellt.

Evertz schießt den SVS im Kreisderby in die Oberliga! - ,,Zweite" erlebt bitteren Derbynachmittag

16.05.2022 00:36

Außerdem kassierten unsere Fußball-Frauen eine klare Heimniederlage gegen Borth.

Losing-Elf will zweite Aufstiegschance unbedingt nutzen! - ,,Zweite" fährt zum kleinen Derby nach Homberg

14.05.2022 05:30

Am morgigen Sonntag sind die Blicke aller Sonsbecker aus die beiden Auswärtspartien gerichtet. In Kamp-Lintfort und Homberg stehen zwei wichtige Duelle an.

Fußball- und Leichtathletik-Abteilung luden die Sonsbecker Grundschüler in den Sportpark ein

13.05.2022 17:54

Am heutigen Freitagvormittag waren die gut 250 Sonsbecker Grundschüler bei uns im Sportpark sportlich aktiv.

Sonsbeck III schließt Saison mit einer Niederlage ab, blickt aber auf eine erfolgreiche Spielzeit zurück

11.05.2022 22:21

Trotz der zum Ende hin sieglos Serie unserer ,,Dritten", blickten die Verantwortlichen auf eine gute Saison zurück.

SVS am nächsten Sonntag mit zweitem Matchball zum Oberliga-Aufstieg! - Enorm wichtiger Heimerfolg des SVS II

08.05.2022 19:38

Bereits am Freitagabend feierten unsere Fußball-Frauen in Kapellen drei Punkte. ,,Dritte" holt einen Zähler nach 0:3-Rückstand.