Herzlich Willkommen bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Kuczkowski-Elf empfängt den GSV Moers zum Kreisderby! - ,,Zweite" in Büderich und SVS III spielt in ,,Vyma"

21.09.2018 00:00

Für die Landesliga-Kicker steht das erste Kreisderby der laufenden Saison auf dem Programm. Sonsbeck II will sich dagegen wieder stärker präsentieren.

SV Sonsbeck setzt sich mit Kantersieg in der Spitzengruppe fest! - SVS II erleidet peinliche Heimpleite

16.09.2018 18:05

Die Sonsbecker ,,Dritte" gewann ihr Heimspiel gegen Menzelen nach einem Rückstand.

Sonsbeck quält sich ins Achtelfinale! - Terlinden erlöst den SVS 25 Sekunden nach seiner Einwechselung

13.09.2018 23:05

Die sogenannte ,,B-Elf“ erreichte im Lokalderby in Veen erst in der Verlängerung die nächste Runde.

Sonsbeck am Donnerstag im Kreispokal-Derby in Veen und Sonntag in Sterkrade! - SVS II und III spielen zuhause

12.09.2018 17:01

Sonsbeck II empfängt am Sonntag den FC Neukirchen-Vluyn, die ,,Dritte" spielt zuvor gegen Menzelen.

Sonsbeck gewinnt nach Leistungssteigerung gegen Überruhr - SVS II beendet in Budberg ihre Unentschieden-Serie

09.09.2018 17:50

Zudem verlor Sonsbeck III in der B-Liga beim Tabellenschlusslicht Rumeln-Kaldenhausen II.

U19-Junioren starten mit ihrem neuen Trainer Weist und einem Derbyerfolg in Veen in die neue Saison!

09.09.2018 11:48

Beim gestrigen Saisonauftakt der A1-Junioren der SG Sonsbeck/Kapellen feierten die Rot-Weißen einen knappen aber nicht unverdienten Derbysieg in Veen.

Kuczkowski-Elf erleidet in Frohnhausen einen Rückschlag! - Zamkiewicz-Show bei 1:4-Pleite

02.09.2018 18:08

Erstmals in dieser Landesliga-Saison musste der SVS ohne Punkte die Heimreise antreten. Beim Aufsteiger Frohnhausen setzte es eine bittere Pleite.