Brömmel will Ticket für die Cross-EM erlaufen

16.11.2019 10:12

Sonsbeck Die 17-jährige Läuferin des SV Sonsbeck geht am Samstag in Pforzheim an den Start. Sie möchte sich über 4800 Meter für die Europameisterschaft qualifizieren

Bezirksliga-Derby am Samstag! - ,,Erste" am Sonntag beim stärksten Aufsteiger zu Gast

15.11.2019 05:30

Außerdem spielt der SVS III am Sonntag in Rumeln, die Männer-SG in Hö./Nie. und die Frauen empfangen Viktoria Alpen.

SV Sonsbeck feiert zwei wichtige Siege! - ,,Dritte" und die SG können da nicht mithalten

10.11.2019 19:40

Die ,,Erste" rückt ins Landesliga-Mittelfeld vor, der SVS II steht wieder auf einem Nichtabstiegsplatz. Niederlage für die ,,Dritte" im Topspiel in Lintfort.

Tolles Angebot unserer Turnabteilung für Senioren - Kooperation mit dem Gerebernus-Haus Sonsbeck

09.11.2019 15:58

Schöner Bericht von Lorelies Christian in den Niederrhein-Nachrichten! Die Turnabteilung des SV Sonsbeck bietet ein spezielles "Bewegungs-Programm" für Senioren im Gere...

5A751F3A-42ED-492E-AC00-94D28BDAD31C

Mit unseren Partnern Intersport Dorenkamp (Geldern und Kevelaer) sowie JAKO haben wir anlässlich unseres Jubiläums eine neue Vereinskollektion entworfen. Details und Bestellformulare dazu findet ihr hier.

Vereinskollektion

A721D986-F8DE-4D18-8DF8-82C2AEEBC39F

Weihnachts-Special

Geschenk

Auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk...?
Sonderangebot
SV-Fußball und Chronik
im Doppelpack nur 30 €

Chronik    balla

csm_Sportabzeichen_2a26e9d2cd

SPORTABZEICHENSAISON ENDET

Allerhöchste Zeit für´s Sportabzeichen 2019

Wer in diesem Jahr noch das Deutsche Sportabzeichen beim SV Sonsbeck ablegen möchte, muss sich sputen!

Die Sportabzeichensaison endet am 25.09.2019 !

Bis zu diesem Termin stehen die Sportabzeichenprüfer des SV noch jeden Mittwoch um 18:00 Uhr im Willy-Lemkens-Sportpark für die Abnahme des Sportabzeichens bereit.

Also… auf geht`s !

Weitere Infos findet Ihr, wenn ich auf "Trimmy" klickt, das Sportabzeichen-Maskottchen des DOSB.

Trimmy-DSA-footer