Ein Punkt in vier Begegnungen für die Sonsbecker Senioren

18.08.2019 20:50

Für die Landes-, Bezirksliga-Mannschaft sowie Spielgemeinschaft gab es an diesem Wochenende nichts zu feiern! Die ,,Dritte" versenkte in der Nachspielzeit den Sieg.

Losing-Elf feiert Derbysieg über Fichte Lintfort, SVS II bleibt auch im zweiten Spiel ohne Punkte

15.08.2019 22:03

Zudem stehen die Rot-Weißen von der ,,Dritten" Mannschaft nach zwei Siegen zum Saisonauftakt vor einem Traumstart.

Lukas Schwich überzeugt bei den Blockmehrkampf-Meisterschaften der Schüler

15.08.2019 09:30

Tolle Leistung: Lukas Schwich und Trainer Werner Riedel mit der Urkunde für den siebten Platz bei den Deutschen Blockmehrkampfmeisterschaften der Schüler. Foto: SV Sons...

Drittligist KFC Uerdingen kommt mit Weltmeister Großkreutz zum Jubiläumsspiel nach Sonsbeck

14.08.2019 17:14

Ein weiterer große Namen kommt im Sonsbecker Jubiläumsjahr in den heimischen Sportpark. Nach dem MSV, der Fortuna sowie der Straelener ist es nun der KFC Uerdingen.

Ein Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage für die Fußballer zum Saisonauftakt

11.08.2019 21:18

Während die ,,Erste" mit einem Punkt aus Meerbusch zurückkehrte, musste der SVS II die Zähler den Klevern überlassen. Sonsbeck III siegte bereits am Samstag.

41BD4D43-C8F3-42DE-BB9D-23776D49BF89
Mit unseren Partnern Intersport Dorenkamp (Geldern und Kevelaer) sowie JAKO haben wir anlässlich unseres Jubiläums eine neue Vereinskollektion entworfen. Details und Bestellformulare dazu findet ihr hier.

Vereinskollektion

5A751F3A-42ED-492E-AC00-94D28BDAD31C

csm_Sportabzeichen_2a26e9d2cd

SPORTABZEICHENSAISON
ERÖFFNET

Auch im Jubiläumsjahr 2019 könnt ihr ab sofort wieder das Sportabzeichen absolvieren!

Das Sportabzeichen-Team unserer Turnabteilung wird ab April wieder regelmäßige Termine im Willy-Lemkens-Sportpark anbieten, um die einzelnen Disziplinen zu absolvieren. Alle Vereinsmitglieder des SV Sonsbeck, ganz besonders alle Familien, die Sportler aller Abteilungen, aber natürlich auch Gäste (Vereinsmitgliedschaft nicht zwingend erforderlich) sind eingeladen, mitzumachen.
Die genauen Termine werden in Kürze bekanntgegeben!

Weitere Infos findet Ihr, wenn ich auf "Trimmy" klickt, das Sportabzeichen-Maskottchen des DOSB.

Trimmy-DSA-footer