Vorbereitung auf das Klettercamp ist geglückt!

20.04.2019 13:52

Vorbereitung auf das Klettercamp ist geglückt!

SVS zittert sich zum Heimerfolg über Rellinghausen - ,,Zweite" bekommt Aufstiegsspiel gegen Lüttingen

18.04.2019 23:03

Das Gastspiel des SVS III in Kamp musste kurzfristig abgesagt werden, weil der Verband einen verletzten Schiedsrichter angesetzt hatte.

U19 des SVS schlägt sich im Jubiläumsspiel gegen Uerdingen erst tapfer, geht am Ende aber doch baden

17.04.2019 22:04

Mit einer beeindruckenden ersten Halbzeit verkaufte sich die U19 der Sonsbecker gegen Meister und Teilnehmer an der Niederrheinliga-Qualifiktion KFC Uerdingen.

Gründonnerstag: Senioren-Mannschaften des SV Sonsbeck kämpfen um Punkte!

17.04.2019 17:02

Alle drei Senioren-Mannschaften aus Sonsbeck wollen ihrem Gegner das sprichwörtliche ,,Ostereier" (Ball) ins Tor legen.

Funkels Fortuna kommt zum Vereinsjubiläum zum SV Sonsbeck

17.04.2019 16:49

Außerdem wird es für die Erste Mannschaft Freundschaftsspiele gegen den MSV Duisburg und SV Straelen geben.

41BD4D43-C8F3-42DE-BB9D-23776D49BF89
Mit unseren Partnern Intersport Dorenkamp (Geldern und Kevelaer) sowie JAKO haben wir anlässlich unseres Jubiläums eine neue Vereinskollektion entworfen. Details und Bestellformulare dazu findet ihr hier.

Vereinskollektion

5A751F3A-42ED-492E-AC00-94D28BDAD31C

csm_Sportabzeichen_2a26e9d2cd

SPORTABZEICHENSAISON
ERÖFFNET

Auch im Jubiläumsjahr 2019 könnt ihr ab sofort wieder das Sportabzeichen absolvieren!

Das Sportabzeichen-Team unserer Turnabteilung wird ab April wieder regelmäßige Termine im Willy-Lemkens-Sportpark anbieten, um die einzelnen Disziplinen zu absolvieren. Alle Vereinsmitglieder des SV Sonsbeck, ganz besonders alle Familien, die Sportler aller Abteilungen, aber natürlich auch Gäste (Vereinsmitgliedschaft nicht zwingend erforderlich) sind eingeladen, mitzumachen.
Die genauen Termine werden in Kürze bekanntgegeben!

Weitere Infos findet Ihr, wenn ich auf "Trimmy" klickt, das Sportabzeichen-Maskottchen des DOSB.

Trimmy-DSA-footer