Sonsbeck II feiert zweiten Topspielerfolg binnen einer Woche! - Bothen-Elf setzt sich an der Spitze ab

22.02.2019 22:55

Mit einer bärenstarken ersten Halbzeit legten die SV-Fußballer den Grundstein für den heutigen Heimsieg über Rheurdt-Schaephuysen.

,,Zweite" empfängt bereits am Freitagabend Rheurdt-Schaephuysen - Sonsbeck muss zum Tabellenführer FC Kray!

21.02.2019 17:15

Das für Sonntag geplante Testspiel des SVS III zuhause gegen die Sportfreunde Broekhuysen III fällt dagegen leider aus! Stattdessen geht es Samstag nach Twisteden.

41BD4D43-C8F3-42DE-BB9D-23776D49BF89
Mit unseren Partnern Intersport Dorenkamp (Geldern und Kevelaer) sowie JAKO haben wir anlässlich unseres Jubiläums eine neue Vereinskollektion entworfen. Details und Bestellformulare dazu findet ihr hier.

Vereinskollektion

5A751F3A-42ED-492E-AC00-94D28BDAD31C

csm_Sportabzeichen_2a26e9d2cd
Auch im Jubiläumsjahr 2019 könnt ihr von April bis September beim SV Sonsbeck wieder das Sportabzeichen absolvieren!

Das Sportabzeichen-Team unserer Turnabteilung wird ab April wieder regelmäßige Termine im Willy-Lemkens-Sportpark anbieten, um die einzelnen Disziplinen zu absolvieren. Alle Vereinsmitglieder des SV Sonsbeck, ganz besonders alle Familien, die Sportler aller Abteilungen, aber natürlich auch Gäste (Vereinsmitgliedschaft nicht zwingend erforderlich) sind eingeladen, mitzumachen.
Die genauen Termine werden in Kürze bekanntgegeben!

Weitere Infos findet Ihr, wenn ich auf "Trimmy" klickt, das Sportabzeichen-Maskottchen des DOSB.

Trimmy-DSA-footer