„Den verpassten Aufstieg mache ich nicht am Trainer fest“

20.05.2019 16:53

Der 1. Vorsitzender des SV Sonsbeck Marc Lemkens spricht im Interview mit der Rheinischen Post über den gestrigen verpassten Oberliga-Aufstieg.

Aufstiegsträume der Landesliga-Elf geplatzt! - Unfassbares Torspektarkel zwischen Alpen und dem SVS II

19.05.2019 18:24

Zudem verlor die ,,Dritte" beim SV Budberg III, feiert aber dennoch den Klassenerhalt.

41BD4D43-C8F3-42DE-BB9D-23776D49BF89
Mit unseren Partnern Intersport Dorenkamp (Geldern und Kevelaer) sowie JAKO haben wir anlässlich unseres Jubiläums eine neue Vereinskollektion entworfen. Details und Bestellformulare dazu findet ihr hier.

Vereinskollektion

5A751F3A-42ED-492E-AC00-94D28BDAD31C

csm_Sportabzeichen_2a26e9d2cd

SPORTABZEICHENSAISON
ERÖFFNET

Auch im Jubiläumsjahr 2019 könnt ihr ab sofort wieder das Sportabzeichen absolvieren!

Das Sportabzeichen-Team unserer Turnabteilung wird ab April wieder regelmäßige Termine im Willy-Lemkens-Sportpark anbieten, um die einzelnen Disziplinen zu absolvieren. Alle Vereinsmitglieder des SV Sonsbeck, ganz besonders alle Familien, die Sportler aller Abteilungen, aber natürlich auch Gäste (Vereinsmitgliedschaft nicht zwingend erforderlich) sind eingeladen, mitzumachen.
Die genauen Termine werden in Kürze bekanntgegeben!

Weitere Infos findet Ihr, wenn ich auf "Trimmy" klickt, das Sportabzeichen-Maskottchen des DOSB.

Trimmy-DSA-footer