SV Sonsbeck

im Portrait

Landesliga-Fußballer machen perfekten Saisonstart in Burgaltendorf perfekt! - SVS II verspielt dagegen eine sichere Führung gegen Rumeln

19.08.2018 18:10

Die Kuczkowski-Elf bleibt auch im dritten Ligaspiel ohne Gegentor und ungeschlagen. ,,Zweite“ gibt gegen den RTV ohne Not zwei Punkte ab!

Morgiges Testspiel des SVS III in Alpen fällt aus!

18.08.2018 20:02

Nachdem abgesagten Test vom vergangenen Wochenende musste auch an diesem Wochenende ein Testduell abgesagt werden.

Kuczkowski-Elf und ,,Zweite" schließen die englische Woche ab! - SVS III mit Generalprobe am Sonntag in Alpen

17.08.2018 18:36

Für die ,,Erste" und ,,Zweite" steht der 3. Spieltag der noch jungen Saison auf dem Programm. Die Loeffen-Elf bestreitet dagegen ihren letzten Test vor dem Ligastart!

Kein Sieger und keine Tore im Lokalderby im Sportpark - SVS II feiert zweiten ,,Dreier" zum Saisonstart

15.08.2018 22:39

Während die Landesliga-Mannschaft nicht über ein torloses Remis im Derby hinaus kam, siegten die Fußballer der ,,Zweiten" in Orsoy

Sonsbecker A-Junioren trafen auf Auswahl aus Peking