ACHTUNG - ERGÄNZUNG: Beitragseinzug per 15. April 2018

BITTE UM BEACHTUNG: Änderungen beim aktuellen Beitragseinzug

Abschluss Saison 17/18
1. Mannschaft: 9. Tabellenplatz
Mit 12:28 Punkten und 6 Punkten von einem Abstiegsplatz entfernt, konnte eine Spielsaison, die von vielen Verletzugsausfällen geprägt wurde, doch noch mit einem akzeptablen Ergebnis abgeschlossen werden.
Besonders erwähnenswert sind die positiven Ergebnisse der in der SAison neu eingesetzten Spieler Anton Rzepka, Hans Karius und Nicole Taube-Nest.
2. Mannschaft: 9. Tabellenplatz
Leider konnte das Team keines ihrer Spiele gewinnen und landete daher abgeschlagen auf dem letzten Platz.
A-Schüler: 8. Tabellenplatz
Mit nur einem Sieg in der Rückserie reichte es in der Kreisliga nur zu einem 8. Tabellenplatz.

Vereinsmeisterschaften Einzel 2017
1. Marcel Grewe