Vorstände, Sportler, Trainer und Fans feiern beim Sportlerball bis tief in die Nacht

14.07.2019 12:35

Mit dem gestrigen Sonsbecker Sportlerball im Kirmeszelt gingen die anstrengenden Wochen mit einem Highlight nach dem anderen zu Ende.

Emotionaler Jubiläumsgottesdienst in Rot-Weiß

07.07.2019 16:55

Beim heutigen Jubiläumsgottesdienst feierten Jung und Alt den hundertsten Geburtstag des SV 1919 Sonsbeck e.V. in der katholischen Kirche.

Viel Spaß und Freude beim Spielefest und Sportabzeichentag im Sportpark

06.07.2019 17:43

Die sechs Abteilungen des Sonsbecker Sportvereins zeigten sich und waren am Ende des Tages zufrieden.

Einladung zum Spielefest am Samstag im Sportpark und rot-weißem Gottesdienst am Sonntag

03.07.2019 18:44

Am Samstag steigt das große Spielfest im Willy-Lemkens-Sportpark, Sonntag wird ein rot-weißer Gottesdienst stattfinden.

Katrin Heinrichs erhielt Ehrung vom Kreissportbund für junges Ehrenamt

01.07.2019 22:00

Hoher Besuch auf der Vorstandssitzung im Vereinslokal. Kreissportbund ehrte Kartin Heinrichs.

Spielefest zum Jubiläum und Sportabzeichentag am 06 Juli 2019

20.06.2019 21:00

Beim Spielefest zum 100-jährigen Jubiläum findet neben vielen weitere Attraktionen auch der diesjährige Sportabzeichentag statt...

Unsere Jungs haben es geschafft.

1. Platz in der Kreisklasse

Das nächste Bier geht auf uns ;-)

Unsere Jungs haben eine wirklich tolle Saison gespielt, die mit 27:1
Punkten (ungeschlagen) beendet wurde.
Super Leistung und ein dickes Lob an euch !!!

Unsere Meistertruppe:

TT_Jugend

Abschluss Saison 18/19

1. Mannschaft: 9. Tabellenplatz
Mit 14:30 Punkten und 10 Punkten von einem Abstiegsplatz entfernt, konnte die Saison, die von vielen Ausfällen geprägt wurde, mit einem akzeptablen Ergebnis abgeschlossen werden.
Der Anspruch war allerdings ein paar Plätze weiter höher.
Besonders erwähnenswert ist, dass nun auch Jugendspieler zum Einsatz gekommen sind.

2. Mannschaft: 6. Tabellenplatz
Die 2. Mannschaft schloss die Saison mit 26:38 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz ab.
Aufgrund eine starken Hinrunde konnte man die nicht so gut laufende Rückrunde auf einem gesicherten
Platz im Mittelfeld abschließen.
Besonders hervorzuheben ist Laurin Dauer, der die Saison mit einer Bilanz von 24:8 gewonnenen Spielen
beenden konnte.
.
Jungen: 1. Tabellenplatz
Die Jungs haben die Saison mit einen überragenden 1. Tabellenplatz abgeschlossen.
Mit einem Punktekonto von 27:1 Punkten (7 Punkte Vorsprung auf den Zweitplatzierten)
kann man eigenlich nichts verbessern.
Die Bilanzen:
Jean-Luc:    14:3