Beim letzten Rennen der Saison gibt es noch mal Gold für Thorsten Holtwick bei den Nordrhein Meisterschaften🥇

04.10.2020 - 21:11

Beim letzten Rennen der Saison, ging es nochmal um den Nordrhein Titel.🥇🥈🥉
Es gingen insgesamt 4 Athleten vom SV Sonsbeck im Euskirchener Erftstadion an den Start.
Lt Meldeliste hatte Thorsten Holtwick die größten Chancen auf Edelmetall. Als schnellstgemeldeter ging er über die 2000 m der M14 an den Start und setzte sich auch sofort an die Spitze. Bei starken Gegenwind auf der Gegengerade 💨, wurde er Runde für Runde seine Konkurrenten los und gewann die M14 in PB vo 6:29,73 min.🥇👍👏💪

Im selben Lauf, liefen auch die W14er. Hier ging Nica Niersmann, nach ihrer Verletzungspause 🚑, an den Start. Sie lief lange mit in der Verfolgergruppe um Platz 2-4. Am Ende fehlte die Ausdauer, um sich Edelmetall zu holen und wurde 4. in 7:34,68 min.👏👍

Platz 5. wurde es für Ole Kuse. Er lief in der AK M15 über 3000m. Auch er lief lange mit in einer 3er Gruppe um Platz 3 mit, er hatte hintenraus aber Magenpropleme😏 und lief die 3000 m in 10:44,37 min.

Sebastian Zamzow lief in der MU20 über 800 m, dort wurde er 6. 2:18,52 min.

Bei Neuzugang Katharina van Bebber, noch für den TUS Xanten startend,  ging vor dem Start einiges schief. Es gab wohl Schwierigkeiten mit der Stellplatzkarte und somit wurde ihr eigentlicher 800 m Lauf in der W15 ohne sie gestartet.

Somit startete sie 20 min später ausser Wertung in der WU20 starten.