Erfolgreicher Saisoneinstieg bei den NRW Langstrecken Meisterschaften in Rheine

03.05.2022 - 13:30

Vergangenen Samstag fanden im westfälischen Rheine, an der Grenze zu Niedersachsen die NRW Langstrecken Meisterschaften statt.

Im ersten Lauf ging Greta Kerkohoff über 2000 m in der W14, an den Start. Für sie hieß es von vorne rein, nur Erfahrungen sammeln.

Sie wurde 10. in PB mit 8:17,29 min.👍👏

Im zweiten Lauf der M14 über 2000 m, lief Liam Ingendahl ein sehr gutes Rennen in einem super spannenden Rennen.🙃
Aus dem Führungsquartett, konnte Liam sich im Endspurt auf Platz🥈in PB 6:34,69 min durchsetzen. 👏👍🏃💪.

Nica Niersmann ging zum ersten mal über die 3000 m an den Start. Bis 500 m vor dem Ziel, lief sie in ein Quintett um Platz 2 mit, musste aber dann die Gruppe ziehen lassen und wurde 6. in 11:26,34 min👍👏🏃‍♀️

Thorsten Holtwick ging über die 3000 m in der MU18 an den Start. Auch er lief bis 500 m vor dem Ziel, um die Medaillen mit. Konnte dann das Trio um Silber nicht mehr halten und wurde 5. in PB 9:29,23 min 🏃👏👍