Gute Leistungen beim 2. Fast Track Meeting in Moers am 23.06.2022

28.06.2022 - 11:44

Kurz vor der Sommerpause war auch der SV Sonsbeck beim Moerster TV am Start.

Zu Beginn war es sehr warm, was sich positiv auf die Sprint- und Sprungleistungen auswirkte.

Los ging es mit dem 60m Hürden Lauf der W12, in dem Leni Harrer in einem sauberen, flüssigen Lauf mit 11,75 sec. 🥈 wurde.
Lenja Ingendahl und Lina Haman wagten sich zum allerersten Mal an diese technisch anspruchsvolle Disziplin.
Lenja kam gut durch und belegte mit 12,97 sec. Platz 4, Lina kam an der vorletzten Hürde ins Straucheln, konnte den Lauf aber trotzdem als 6. In 16,07 sec. beenden.

Zeitgleich traten Max Grengels und Laurin Ingendahl beim Ballwurf an.
Beide hauten im letzten Versuch noch einmal richtig einen raus und erzielten persönliche Bestleistungen, was für Max mit 39 m Platz 🥈 in der Altersklasse M11 bedeutete und Laurin schob sich mit 25 m noch auf Platz 🥇vor.

Emma Noack und Nele Schäfer waren im Ballwurf der Altersklasse W11 dabei.
Nele wurde 5. mit 19,50 m und Emma hob sich ihren Siegeswurf wie die Jungen zuvor für den letzten Versuch auf.
Sehr gute 31 m und 🥇und neue persönliche Bestleistung waren das Ergebnis.

Weiter ging es mit den Sprints.
Max Grengel wurde über 50m der M11 vierter in 8,69 sec. Laurin Ingendahl gewann die Altersklasse M10 von 8,91 sec. 🥇
Für beide waren es wiederum persönliche Bestleistungen.

In der Altersklasse W11 belegten über 50m Nele Schäfer mit 8,29 sec. Platz 🥉 und Emma Noack mit 8,50 sec. Platz 5 und reihten sich beide in die Reihe derer ein die heute eine der vielen persönlichen Bestleistungen aufstellten.

Im 75m Lauf der W12er Mädchen stürmte dann Lenja Ingendahl mit einer tollen neuen Bestzeit von 11,29 sec auf Platz 🥇, Tamina Thelen wurde 4. in 11,62 sec., Leni Harrer 5. in 11,72 sec. und Lina Haman 8. In 13,09 sec.

Im Weitsprung der M10 belegte Laurin Ingendahl Platz 🥉 mit 3,08 m und Max Grengel mit persönlicher Bestleistung von 3,75 m Platz 4 in der Altersklasse M11.

Emma Noack und Nele Schäfer verbesserten ihre persönlichen Bestleistungen deutlich und erzielten mit 3,72m Platz 🥉 und mit 4,04 m Platz 🥈 in der Altersklasse W11. Dabei übertraf Emma gleich zwei Mal die magischen 4 Meter.

Bei den W12 Mädchen wurde Tamina Thelen Fünfte mit 3,78 m und Lina Haman Siebte mit 3,16 m. Lenja Ingendahl verließ nach zwei Versuchen und persönlicher Bestweite von 4,18 m als dritte 🥉 den Weitsprung um den zeitgleich stattfindenden Kugelstoß Wettbewerb mit 6,07 m zu gewinnen 🥇 was ebenfalls eine persönliche Bestleistung darstellte. Leni Harrer gewann 🥇 den Weitsprung mit sehr guten 4,33 m.

Magalie Gerling wurde Dritte 🥉in der Altersklasse W13 und steigerte ihre persönliche Bestleistung deutlich auf 4,08 m.

Im 400m Lauf der Altersklasse WJU18 verfehlte Katharina van Bebber auf der ungeliebten Außenbahn startend nur hauchdünn ihre persönliche Bestzeit und wurde 🥈 in 65,57 sec.

Über 2.000m belegte Greta Kerkhoff Platz 🥈 der Altersklasse W14 in 8:34,97 min. Lea Topp gewann🥇 den Gesamtlauf der Mädchen als Jüngste (W12) im Feld mit 29 sec. Vorsprung und einer sehr guten Zeit von 7:12,26 min.