B-Juniorinnen ziehen in Budberg ins Kreispokal-Finale ein! - Finalgegner ist der GSV Moers

16.11.2022 - 22:28

Mit einem Auswärtserfolg beim SV Budberg haben sich unsere Fußballerinnen U17 im heutigen Halbfinale durchgesetzt! Sie zogen mit einem 5:3 (4:1) ins Finale gegen den GSV Moers ein.

Nach einem frühen Rückstand drehte unsere Elf noch vor der Pause mit vier Treffern die Begegnung. Unterstützt von unseren SVS-Damen am Rand, entwickelte sich im zweiten Durchgang ein echter Pokalfight. Für die Gastgeberinnen reichte es noch zu zwei weiteren Treffern, unsere Rot-Weißen netzten ein fünftes Mal.

Auch als der Schiedsrichter das Spiel kurzzeitig fünf Minuten zu früh beendete, ließ sich unser Team nicht beirren und brachte den Sieg über die Zeit!