3 x Podestplätze beim 9. Werdener Crosslauf und damit reichlich Punkte für den Nordrhein Cross Cup

12.12.2022 - 23:22

Am gestrigen Sonntag gingen einige Athleten/innen beim 9. Werdener Crosslauf in Essen und damit beim 4. von 5 Läufen vom Nordrhein Cross Cup an den Start.

Direkt im ersten Lauf mit Sonsbecker Beteiligung, gingen die starken Mädels der U14 über 2000 m an den Start.
Malin Kluckow und Lea Topp liefen lange in der Spitzengruppe mit. Lenja Ingendahl mit etwas Abstand dahinter.

Am Ende wurde Léa Topp in der Alterklasse W12 dritte 🥉 in 7:01 min  und Lenja Ingendahl sechste in 7:32 min. Tamina Thelen blegte den 14. Platz in 8:13 min.

Malin Kluckow belegte ebenfalls den dritten 🥉 Platz in der Altersklasse W13 in 7:18 min.

Liam Ingendahl und Maik Hoffmann gingen im Lauf der U16 über 2600 m an den Start. Liam belegte in der Alteraklasse M14 den zweiten Platz 🥈 in 9:17 min und Maik, der erst seit 2 Wochen bei der Leichtathletik ist und somit seinen ersten Wettkampf absolvierte, belegte in der Altersklasse M15 den 6. Platz in 9:53 min. 👏

Thorsten Holtwick ging in der AK MU18 über dieselbe Strecke an den Start und wurde 5. in 9:02 min.

Laurin Ingendahl startete in der Altersklasse M10 über 1350 m und wurde dort sechster in 5:48 min.

Im letzten Lauf der Männer über 5100 m, ging Marcel Gnoß an den Start, er belegte dort den 5. Platz in 18:11 min.