Start in die Winter Nordrhein Cross Cup Serie in Straberg

24.01.2023 - 22:55

Am vergangenen Samstag ging mit dem Straberger Crosslauf beim FC Straberg die Winterserie und damit die zweite Serie des neu aufgelegten Nordrhein Cross Cup an den Start.

Die Nordrhein Cross Cup Wertung gilt für die Altersklassen U14/16/18.

Auf der anspruchsvollen Strecke, gespickt mit einigen künstlich angelegten Hügel und einer Pump up BMX/MTB Strecke, gingen die U14er über 1250 m an den Start.

In der W13 lief Léa Topp einen Start Ziel Sieg heraus und gewannđŸ„‡ in 4:39 min vor Frieda Doppelfeld vom TSV Bayer Leverkusen in 4:54 min und Lenja Ingendahl vom SV Sonsbeck in 4:59 minđŸ„‰. Tamina Thelen belegte Platz 6 in 5:32 min.

Der Jahrgang 2011, Altersklasse W11 darf seit diesem Jahr zum ersten Mal beim Nordrhein Cross Cup auf Punktejagd gehen. Nele Schäfer lief als vierte nach 5:28 min ins Ziel und sammelte damit 19 Punkte ein.

Die Altersklassen U16 und U18 gingen gemeinsam über 2500 m in Straberg an den Start.

Die W14 gewann đŸ„‡Malin Kluckow vom SV Sonsbeck in 10:27 min und punktete damit die vollen 30 Punkten.

Maik Hoffmann, ging in sein erstes Rennen als MU18 an den Start und wurde  vierter in 9:59 min

Hier findet ihr die weiteren Ergebnisse vom Starberger Crosslauf

Am kommenden Samstag richtet der TSV Weeze bereits den zweiten Lauf der Nordrhein Winter Cross Cup Serie aus. Hier geht es zur Anmeldung.