,,Zweite" unterliegt in der Generalprobe in Broekhuysen

09.02.2023 - 06:23

Für unsere abstiegsbedrohte Kreisliga-A-Fußballer ging die gestrige Generalprobe vor dem Saisonstart am kommenden Sonntag leider verloren! Bei den Sportfreunden Broekhuysen II unterlag das Team von Coach Johannes Herfurth mit 1:2 (1:1).

Bereits in der 12. Spielminute gingen die Hausherren durch Tom Beterams in Führung. Sechs Minuten vor der Pause glich jedoch Timo Evertz mit einem direkten Freistoßtreffer zum Halbzeitstand aus (39.). Im zweiten Durchgang hatten die Sportfreunde dank eines späten Treffers von Beterams in der 81. Minute das glücklichere Ende.

Auch wenn die Generalprobe nicht glückte, am kommenden Sonntag geht’s beim Rumelner TV um die drei wichtige Punkte im Abstiegskampf!!!

SF Broekhuysen II: Dams - Hessel, J. Schmitz (60. Hinkelmann), Gotzes, Hüpen, Thockok (60. Hannaleck), Schaarschmidt, Beterams, Meenen, R. Schmitz (28. Alsters), van Bebber

SV Sonsbeck II: Grüntjens - Bothen, Götz, Lemkens, Tünnißen - Behnke, Karka, Evertz, Schuster - Mertens (75. Verfürth), Schuler

Tore: 1:0 Beterams (12.), 1:1 Evertz (39.), 2:1 Beterams (81.)