Rahel Brömmel mit Platz 6 und DM Norm für die U20 bei den NRW Langstrecken Meisterschaften

22.04.2018 - 17:20

Bei den gestrigen NRW Langstrecken Meisterschaften in Menden geht ahel Brömmel das Rennen mutig an und wird am Ende mit einer guten Zeit von 10:11,43 min über 3000 m in der AK U18 belohnt. Leider verlor sie in Endspurt noch den 5. Platz. Es war so gut wie die ganze Deutsche Spitze am Start und das Rennen war damit sehr stark besetzt

Johanna plagten Bauchschmerzen während des Laufes, sie lief aber, im selben Lauf tapfer durch. Und wurde 17.

Tim Reinders lief, trotz des großen Starterfeldes von 39 Athleten verteilt über 2 Läufen, ein einsames Rennen. Am Ende wurde Tim 15. in 9:40 min