Gute Ergebnisse für Elena Aengeneyndt bei den Deutschen U16 Meisterschaften in Bochum Wattensccheid

19.08.2018 - 23:44

Gestern und heute fanden im Wattenscheider Lohrheide Stadion die 5. Deutschen U16 Meisterschaften statt.

Heute morgen um 11:30 Uhr ging Elena im ersten von drei Vorläufen über 80 m Hürden an den Start. Dieser Lauf zeigte sich als stärkster Vorlauf, denn es konnte sich alle Athletinnen aus diesem Vorlauf für das A oder B Finale qualifizieren. Elena wurde mit 12,22 sek 6. und qualifizierte sich damit für das B-Finale.

Welches dann um 13:10 Uhr gestartet wurde. Hier konnte Elena sich nochmal steigern und wurde wiederum 6. in 12,08 sek.

9

Nachdem Elena sich gestern schon mit der Staffel der StG Rhede-Sonsbeck für das A-Finale über 4x100 m qualifiziert hatte, durfte sie dieses dann wenig später um 14:45 Uhr als Schlussläuferin laufen.

In der Besetzung Aline Bielefeld, Rieke Unland, Enie Dangelmeier (alle LAZ Rhede) und Elena Aengeneyndt liefen die vier Mädels nach 49,80 sek durch das Ziel und holten damit einen sehr gute 7. Platz.