Eine weitere Gold und Silber Medaille am 2. Wettkampftag der NRW Meisterschaften.

30.08.2017 - 23:25

Hannah Kempken holt die insgesamt 3. Gold Medaille bei den NRW Meisterschaften für den SV Sonsbeck im Weitsprung der AK W15. Sie sprang im 2. Versuch 5.41 m, verpasste jedoch die U16 DM Norm um 4 cm.

Die DM Norm holte sich Hannah dann mit ihren Staffelkolleginnen Elena Aengeneyndt, Jamira Lauf und Enie Dangelmeier (beide LAZ Rhede), mit der StG Rhede Sonsbeck über die 4 x 100 m in 50,95 sek. Sie belegten damit Platz 6.

Lea Halmans qualifizierte sich als 2. mit 14,45 sek. und Greta Heine als 3. mit 15,16 sek.in ihren 100 m Hürden Vorläufe für das Finale der AK WU20.
Lea lief im Finale persönliche Bestleistung mit 14,31 sek und holte damit Silber. Greta die nicht 100 % fit an den Start ging, lief 15,03 sek und wurde 5.

Jonas Hochstrate ging heute noch über 1500 m in der AK MU20 an den Start. Er lief persönliche Bestleistung 4:09,27 min und wurde damit 5.

Elena Aengeneyndt wurde in ihren 80 m Hürden Vorlauf 4. in guten 12,72 sek und verpasste damit nur knapp als insgesamt 9. das Finale.