Rahel ist NRW Hallen Meisterin über 1500 m

03.02.2019 - 19:46

Insgesamt gingen 21 Starterinnen in 2 Läufen bei den NRW Hallen Meisterschaften in Leverkusen über die 1500 m, in der AK WU18 an den Start. Rahel war aufgrund ihrer Meldezeit, im schnelleren zweiten Lauf gesetzt.

Sie setzte sich in den ersten zwei Runden an die Spitze. Nach 400 m übernahm wie erwartet,  die Deutsche Jugend Meisterin über 3000 m,  Anneke Vortmeiter vom ASV Duisburg das Tempo und machte das Rennen schnell. Es konnten nur Rahel und Clara Braun von Schalke 04 das hohe Tempo folgen.

Kurz vor der letzten Runde ging Rahel wieder an die Spitze und zog den Endspurt an und gewann den Lauf in 4:39,27 min.