Rahel Brömmel wird in Venlo beim 5 km Venloop sehr gute 6. mit neuen Vereinsrekord.

01.04.2019 - 13:48

In einen riesen Starterfeld von fast 4000 Läufer und Läuferinnen und davon fast 2000 Frauen, zeigte Rahel das sie zu den Topläuferin gehört.

Beim Venloop ging auch im diesem Jahr die abolute Top Spitze von den Niederlanden in der AK WU18 an den Start, somit wurde es ein schnelles Rennen.

Rahel wurde 6 in der Frauenklasse in 18:01 min und ärgerte sich doch, das sie die 18 min Marke und damit auch ihre Bestzeit um 2 Sek verpasst hatte.
Jedoch stellte sie einen neuen Vereinsrekord in der AK WU18 über 5 km auf, die Bestzeit stellte sie bereits in der W15 auf.

Lt. eigener Aussage, hätte sie auch noch schneller gekonnt und evtl auch vorne mitlaufen können, aber ihr fehlte etwas die Orientierung, mit der noch zu laufenden Streckenlänge.

Siegerinnen liefen letztendlich starke 17:08 und 17:17 min.

Armin Gero Beus lief den Halbmarathon als Trainingslauf und wurde hier 285 in 1:35,59 Std.

Hier geht es zu den Ergebnissen

venloop 2

Marcel Gnoß 5. in Dinslaken

Marcel Gnoß wird beim Energy Run in Dinslaken mit 35:08 min 5. über 10 km und zeigt damit eine aufsteigende Form. Er nutze den Lauf, auch zur Leistungsüberprüfung kurz vor dem Trainingslager.