Ole, Rahel und Sophie holen 3 Region Meister Titel bei den Langstrecken Meisterschaften,

11.04.2019 - 23:39

Bei durchaus kühlen Temperaturen, fand am gestrigen Mittwoch der letzte Teil der Region Langstrecken Meisterschaften statt.. Dank eines freiwillig gestellten Hasen, Erik Lange vom ASV Duisburg, konnte Rahel Brömmel eine neue deutliche persönliche Bestzeit über 3000 m in  9:50,82 min  laufen. Dies bedeutete gleichzeitig die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften in der U18 und U20 Ende Juli in Ulm. Des Weiteren waren die Trainer Rene Niersmann und Robin Schäfer froh, das Rahel mit dieser Leistung, bereits so früh in der Saison, nah an die geforderte Norm von 9:45 min für die  U18 Jugend Olympiade Mitte Juli in Baku Aserbaidschan heran lief.

Im selben Lauf wurde Ole Kuse in der AK M14 ebefalls Region Meister in 10:49,03 min. Pauline Schultze stand mit Rahel zusammen auf's Treppchen. Sie wurde in der AK WU18 dritte in 11:51,0 min.
Sophie Luyven gewann die AK W15 in 14:44, 79 min