2 x Gold, 🥇 3 x Silber 🥈 und 3 x Bronze 🥉 bei den Region Block Meisterschaften in Nieukerk 👏👍

17.09.2019 - 00:03

Bei den ausgetragenden Regionsmeisterschaften im Blockmehrkampf auf der Anlage des TSV Nieukerk dominierten die U14 Mädels  des SV Sonsbeck und siegten 🥇 mit guten 10644 Punkten vor der Mannschaft der LAV Oberhausen.

Zur Mannschaft zählten Philina Schwartz  1.Platz 🥇 im Einzel mit 2247Pkt. im Block Sprint /Sprung. Kyra Kluckow  2. Platz 🥈im Block Lauf mit 2126 Pkt. Emilia Wystrach 2. Platz 🥈im S/S mit 2109 Pkt.  Maxima Heekeren 3.Platz🥉 im S/S mit  2105 Pkt. und Nica Niersmann 3. Platz🥉 im Block Lauf mit 2057 Pkt.

Frieda Kisters wird im Block Lauf vierte mit 1829 Punkten, Lynn van Dop sechste mit 1760 Punkten.

Bei den M13 Jungen wurde Thorsten Holtwick mit 1756 Pkt. Vizemeister 🥈 im Block Lauf. Kevin Weber erreichte den 3. Platz🥉 im Block Wurf mit 1858 Pkt.

Bei den M12 siegte Luca Thate im Block Lauf mit 1522 Pkt. 🥇 i

Im Vierkampf der AK W11 wurde Mayla Niersmann in ersten Wettkampf direkt dritte 🥉 mit 1234 Punkten vor den Vereinskollgeginnen Elisa Boßmann mit 1214 Punkten und Lina BInullmann mit 1117 Punkten.

In der AK W10 wurde Merrit van Leyen mit 1326 Punkten zweite 🥈 vor den Mailin Kluckow mit 1236 Punkten 🥉und Anna Lena Wolters mit 1219 Punkten.  Mareb Hellman wurde 7. mit 932 Punkte, sie hatte leider keinen gültigen Versuch beim Hochsprung.

Im Dreikampf der AK W10 belegte Lisa van Bonn mit 943 Punkte den vierten Platz. Lenja Ingendahl wird sechste mit 894 Punkte, vor Sophia Tiebeke mit 870 Punkten und Tabita Wilke mit 843 Punkten.

Bei den Jungs wurde in der AK M11 im 3-Kampf zweiter 🥈 mit 972 Punkten und den 4-Kampf gewann er mit 1145 Punkten 🥇, wobei er den Hochsprung Wettkampf verletzungsbedingt aufgeben muss.