Mit 8x🥇3x🥈5x🥉 und 21 Top 8 Platzierungen räumt der SVS bei den U14-16 Region Meisterschaften ordentlich ab

09.02.2020 - 09:21

Bei den gestrigen Region Hallen Meisterschaften des LVN Nord der U14-16 Altersklassen in Rhede, war der SV Sonsbeck mit 8 Region Titel, 3 x den Silberrang, 5 x den Bronze Rang und 21 x auf dem Top 8 Podium, der erfolgreichste Verein.

Allein Merret Manten holte in der AK W15 schon drei Titel. 👏💪Den ersten davon im Weitsprung 🥇 , wo endlich die 5 vorne Stand. Mit genau 5 m und damit PB gewann sie den Titel.  Den zweiten Titel 🥇 gewann sie ebenfalls mit PB von 8,18 sek über 60 m, nachdem sie schon im VL mit 8,31 sek PB lief. Ihren dritten Titel 🥇 gewann sie im Hochsprung mit 1,51 m vor Vereinskollegin Lilli Noack mit 1,48 m 🥈. Über 60 m Hürden wurde Merret mit 10,56 sek nur vierte, da sie schon bei der ersten Hürde nicht hinkam und somit garnicht in den Lauf rein fand.

Lukas Schwich holte in der AK M15 den Titel 🥇 im Hochsprung mit 1,64 m, aufgrund vom Trainingsaufbau hat er nicht an weiteren Wettkämpfen teilgenommen.

Den Titel 🥇 in der AK M14 Hochsprung holte sich Kevin Weber mit PB 1,46 m und wurde zweiter 🥈 über 60 m Hürden in 11,08 sek.

Philina Schwartz wurde Region Meisterin 🥇 über 60 m in 8,33 sek und holte 🥉 im Weitsprung mit 4,61 m.
In einem spannenden Wettkampf wurde Maxima Heekeren Region Meisterin 🥇 mit PB im Hochsprung mit 1,42 m und wurde dritte 🥉 über 60 m Hürden in 10,80 sek.

Kyra Kluckow holte sich mit PB den Regionstitel 🥇 über 60 m Hürden in 10,15 sek.

Anna Lena Wolters wuchs über sich hinaus. Noch der W11 angehörig, wurde sie im Hochsprung Wettkampf der W12 mit 1,31 m im Scherensprung zweite 🥈👏

Mit 5,33 m im Weitsprung und 1,35 m im Hochsprung holte sich Paul Spira 2 x Bronze 🥉 in der AK M15.

Elisa Boßmann wurde dritte 🥉 über die 60 m Hürden in der AK W12 in 12,67 sek.