09ol.Einladung und Ausschreibung zum
33. Herbst-Mehrkampf-Meeting
12./13. September 2020

Veranstalter: Leichtathletik Abteilung SV 1919 Sonsbeck e.V.
   Hygienekonzept Bitte durchlesen

Bitte alle Teilnehmer, Trainer und evtl Zuschauer über diesen Link mit den persönlichen Daten,
aufgrund der Corona Nachverfolgung anmelden.

Bitte den Corona Fragebogen Samstag unterschrieben mitbringen

Wettkampfort: Sonsbeck, Willy Lemkens Sportpark
  Alle Sprint- und Sprunganlagen sind mit Tartan ausgelegt

Beginn: Samstag 12.09.2020 10:00 Uhr
  Sonntag  13.09.2020 10:00 Uhr

Wettbewerbe: WU16/18/20/Frauen -  7-Kampf
  MU16 - 9-Kampf
  MU18/20/Männer - 10Kampf

Ergebnisse: Startlisten & Live Ergebnisse

Auszeichnung: Es findet keine Siegerehrung statt

Startgeld: 8,00 € pro Teilnehmer

Meldungen: Bis Montag 07. September 2020 über LA Net

Infos: Lucie Raap
  Raysebruch 19
  47665 Sonsbeck
  Email: lucie.raap@sv-sonsbeck.de
  Info: 02801 -5031

Verzehr: Es ist nur ein eingeschränkter Verzehr vorhanden. (Trockenkuchen, Würstchen, Getränke)

Zeitpan:

Link zum PDF
Zeitplan 2020
  Zeitplan Sonntag 2020 update

Haftung: Veranstalter und Ausrichter übernehmen keinerlei Haftung für Schäden jeglicher Art.

Datenschutz: Mit der Abgabe einer Meldung erklärt der Verein, dass er und die gemeldeten Teilnehmer mit der Speicherung der personenbezogenen Daten einverstanden sind und auch damit, dass die Wettkampfdaten in Meldelisten, Wettkampfprotokollen und Ergebnislisten auch auf elektronischem Wege, veröffentlicht werden.

Die Veröffentlichung erfolgt auf den Internetseiten www.sv-sonsbeck.de, www.lvnordrhein.de, auf der Internetseite des Deutschen Leichtathletik-Verbandes e.V. (DLV) www.leichtathletik.de sowie im Seltec-Leichtathletik-Ergebnisportal www.laportal.net

Weiter erfolgt eine elektronische Übermittlung zum DLVnet des Deutschen Leichtathletik-Verbandes e.V. (DLV) mit dem Ziel, der Erstellung der Deutschen Bestenliste, sowie der Bestenlisten auf Vereins-, Regions- und Landesverbands-Ebene.

Zusätzlich erklärt der Verein mit Abgabe der Meldung, dass die in der Anmeldung genannten Daten sowie im Rahmen der Veranstaltung erstellte Fotos, Filmaufnahmen oder fotomechanische Vervielfältigungen ohne Vergütungsansprüche des jeweiligen Teilnehmers vom Veranstalter und Dritten wie Medien und Sponsoren genutzt werden dürfen.
HMM 2016